O confirmar agendamentos é utilizado para confirmar agendamentos dos pacientes. Esta é uma opção manual oferecida pelo Feegow, onde é possível mandar mensagem para o WhatsApp Web ou Desktop.

O que fazer:

• Vá em Agenda > Confirmar agendamentos.

• Selecione os filtros.
  • Caso vá entrar em contato por telefone, clique no status e altere manualmente.
  • Caso vá utilizar o WhatsApp defina se irá utilizar o Web ou Desktop.

• Clique no número, selecione o modelo de mensagem, que dessa forma, irá abrir uma nova aba com o WhatsApp.
  • Mande a mensagem, aguarde a resposta do paciente e após resposta altere o status do agendamento.

• O modelo da mensagem do WhatsApp pode ser configurado, para que não seja necessário toda vez inserir uma mensagem manual, indo em Configurações > Eventos de e-mail e SMS e ir na opção de Configurações, no menu esquerdo.
  • Onde está modelo para mensagem do WhatsApp, selecione o modelo que preferir e salve.