É um módulo adicional de parceria entre o Feegow e o CAPPTA que necessita que haja uma instalação do aplicativo do CAPPTA nas máquinas que irão se conectar com as máquinas de recebimento.

É utilizado para gestão de pagamentos que engloba a integração da máquina recebedora de cartão de crédito com a conta do paciente do Feegow, permitindo que o pagamento seja associado de forma automática à conta do paciente, ou seja, otimiza o tempo das recepcionistas e evita erros na forma de pagamento.

Para configurar e visualizar essas transações é necessário ir em Financeiro > Transações TEF.

O sistema possui filtros para otimizar a busca. Após filtrar irão aparecer a lista das transações realizadas.

Para configurar é necessário que o aplicativo do CAPPTA esteja instalado na máquina e caso esteja, é preciso validar se as informações dele batem com as que constam no Feegow. Dessa forma, ao clicar em configurações PDV e abrir o aplicativo do CAPPTA, é possível conferir os dados e caso não estejam coincidido, faça a alteração e salve.