Quando o paciente solicita pagar pelo seu atendimento com mais de uma forma de pagamento.

Como fazer?

• É necessário ir na conta do paciente (fatura gerada) e selecionar a opção em vermelho do valor para dar a baixa.

• Dessa forma, abrirá o pop-up onde no campo "valor do pagamento" deverá ser alterada a quantia para o valor que será pago e indicar a forma de pagamento.
  • Feito isso, clique em pagar.

• A conta constará como parcialmente paga, e o valor ficará em laranja.
  • Clique novamente nele para abrir o pop-up, e repita o processo até quitar totalmente a conta.