Olá!

Vamos ver como configurar o módulo de triagem no sistema :D

Para ativar o módulo de triagem é necessário ir em:

Configurações > Outras configurações > Triagem

Agora será necessário Ativar o módulo,  configurar quais procedimentos terão esse módulo de Triagem e quais especialidades irão atender.

Para ativar é só selecionar a caixinha abaixo:

Depois de ativar vamos configurar os procedimentos que passarão pelo processo de triagem e quais especialidades irão atender:

*Lembrando que somente os PROFISSIONAIS cadastrados com essas especialidades selecionadas poderão fazer a triagem no sistema.

Agora que configuramos vamos ver como acontece na prática :D

VISÃO DO PROFISSIONAL:

Após o paciente chegar na clinica e estar na sala de espera o sistema apresentará para o MÉDICO esta tela:

Note que o "Chamar" e o "Atender" não ficam disponíveis para o médico, pois ainda não passou pela triagem.

VISÃO DO PROFISSIONAL QUE FARÁ A TRIAGEM:

Já para o profissional da especialidade que fará a triagem a sala de espera aparecerá assim:

O profissional que fará a triagem irá chamar o paciente e logo após iniciar o atendimento normalmente.

Após finalizar o atendimento da triagem  o paciente ficará disponível para o Profissional iniciar o atendimento.

É isso, até a próxima :D