Esta configuração é um acesso que somente o Master/Admin possuirá.

É onde você consegue configurar permissões e travas do sistema.

Nela podemos visualizar as opções abaixo:

• LOCAIS DE ACESSO

Onde permite que os usuários acessem o sistema a partir de todos os lugares ou a partir dos IP's informados no campo.

Também é onde está o Iframe que o Feegow disponibiliza para agendamento online.

• OMISSÃO DE DADOS

Onde é possível determinar campos a serem omitidos e selecionar em quais cadastros ou tela será omitido.

• CAMPOS OBRIGATÓRIOS

Determina que os campos selecionados serão obrigatórios e em qual tela (cadastro dos pacientes ou agendamento).

• USUÁRIOS CONECTADOS

Nele constam os usuários, o status da conexão, último login, o IP de acesso e tem a opção de desconectar os usuários caso deseje.

• API PÚBLICA

É um conjunto de rotinas e padrões de programação para acesso ao sistema.

É possível copiar o Token ou adicionar um novo clicando em + Novo Token.

• TRIAGEM

Caso a sua clínica possua Triagem (atendimento anterior ao do médico onde é determinada prioridade do paciente conforme gravidade do estado ou apenas para coletar informações básicas e necessárias para o médico).É neste campo que será ativado o módulo e onde poderá configurar os procedimentos e especialidades que realizarão a triagem.

• TOTEM E GUICHÊS

É um serviço adicional.

O gerador de senhas é um serviço do qual o paciente através de um dispositivo (rodando uma aplicação feita pela Feegow) imprime uma senha sequencial a ser chamada por um painel, podendo ser junto ao serviço de chamada na TV ou separado. Ao adquirir essa função o sistema passa a ter uma aba extra chamada “Pré-espera”, local onde a recepcionista irá administrar as senhas geradas e chamar o paciente para o pré-atendimento.

• CONFIGURAÇÕES GERAIS

Nela podemos definir configurações como as da imagem abaixo:

Observação: É neste campo da URL da logo que inserimos a URL da imagem da Logo da Empresa para aparecer no agendamento online ou na área do paciente.

• CHAMADA DE TV

É um serviço adicional.

Chamada visual de pacientes para atendimento médico ou guichê através de SmartTV. Fornecemos apenas o link da tela a ser configurada no navegador do dispositivo. Atenção: É recomendado a utilização de um mini-pc ligado ao Windows. Dessa forma evita qualquer incompatibilidade dos navegadores antigos.

• CONFIGURAÇÕES PACS

É um serviço adicional.

PACS (Picture Archiving and Communication System): Solução completa para arquivamento das imagens médicas em nuvem, diminuindo seu custo com armazenamento, dando total liberdade para acesso remoto, evitando a necessidade de manter equipes alocadas para realização de análise e possibilitando o compartilhamento dos exames com o paciente.

• ÁREA DO PACIENTE

É relacionada ao adicional da Telemedicina.

Nele podemos configurar a área do paciente e o que ele visualizará.

Ao clicar no Link, você é direcionado para a página abaixo. Este link é enviado por um evento de e-mail e SMS para o paciente para ele poder logar com seus dados e iniciar o atendimento online por vídeo.

• OUTRAS CONFIGURAÇÕES

Nela podemos definir configurações como as da imagem abaixo ao selecioná-las e salvar.

• CONFIGURAÇÃO DE COMPRA

Onde é configurado os usuários que possuem permissão para aprovar solicitações de compras.

• INTEGRAÇÃO WHATSAPP

É um serviço adicional.

API do WhatsApp Business é desenvolvido para empresas de médio e grande porte, a API do WhatsApp Business possibilita uma comunicação eficiente com clientes ao redor do mundo através do aplicativo Whatsapp Business, sempre de maneira simples, segura e confiável.

Usando uma Conta exclusiva com a Logo da Clínica e um número da clínica (whatsapp business).

É necessário um aparelho celular conectado 24h online, usando whatsapp business, que vai ficar conectado ao nosso servidor.

Neste campo é possível verificar o status situação da Integração.

Ao possuir o serviço adicional, e configurar para situação estar como conectado, ele será utilizado para o envio de mensagem automática relacionado ao agendamento dos pacientes (se no modelo possuir link de confirmação e os pacientes responderem confirmando ou desmarcando, o status do agendamento irá alterar conforme resposta).