Quando a clínica realiza atendimento de triagem para analisar e determinar a prioridade do tratamento do paciente com base na gravidade do seu caso. Ou seja, é o atendimento realizado por um profissional de triagem, antes do atendimento realizado pelo profissional em que o paciente foi agendado.

Índice

1. Ativação

2. Sala de Espera

1. Ativação

Para ativar este módulo, é necessário ir em Configurações > Outras configurações > Triagem.

Apenas o usuário master pode realizar esse processo.

Para ativar a triagem, marque o quadradinho de módulo triagem.

Defina quais procedimentos exigem triagem, e quais especialidades irão realizar a triagem.

Depois de ativada, os procedimentos e especialidades que marcar serão obrigatórios para realizar a triagem.

Observação: Somente os profissionais que estiverem com a especialidade selecionada poderão fazer a triagem.

Clique em salvar e a configuração estará pronta para ser utilizada.

2. Sala de Espera

Agora veremos como será feita a triagem, quando o paciente chegar na clínica.

Depois da recepção ter realizado o check-in, o paciente vai para a espera do profissional em que ele está agendado.

Se esse procedimento estiver marcado na configuração de triagem, o profissional em que foi agendado não conseguirá atender até que seja realizado a triagem, e na sua espera constará pendente de triagem. Ou seja, tanto o botão chamar, como o atender estarão bloqueados.

Já para o profissional que possuir a especialidade selecionada para realizar triagem, quando entrar na Espera, irá aparecer o paciente aguardando e os botões de chamar e atender estarão disponíveis.

O profissional de triagem irá chamar e atender seu paciente. Assim que clicar em atender, será redirecionado para o prontuário do paciente, onde poderá inserir dados (anamneses e evoluções).

Depois que acabar o atendimento, irá clicar em finalizar e o paciente constará liberado na espera do profissional em que foi agendado.