No Financeiro existe a ação de solicitação de compra e de aprovação de compra. Nessa segunda, é necessário possuir permissão para ter o acesso, para aprovar/recusar as solicitações realizadas.

O que fazer:

• Somente o master/admin da conta poderá realizar a configuração de permissão.
  • Ir em Configurações > Outras Configurações > Configuração de Compra

• Ao clicar em configuração de compra, o master será redirecionado para o Financeiro, onde poderá definir as permissões do acesso.
  • O master irá definir o valor mínimo ao máximo que o usuário selecionado poderá aprovar/recusar.
  • Caso deseje permitir que um usuário possua permissão de um valor maior que outro usuário, clique no + verde para inserir uma nova linha e a configure.
  • Também poderá limitar quais as categorias os usuários poderão aprovar/recusar.

Observação: As categorias são referentes ao Plano de Contas (de despesas).

• Assim que terminar a configuração, o master deverá clicar em salvar.
  • Pronto, agora o seu usuário tem a permissão para aprovação de compra.