Neste relatório pode-se extrair o resultado dos laudos emitidos através do Feegow, trazendo a data de execução, a de previsão de entrega, se já foi entregue ou não, o procedimento, o profissional laudador e o número de protocolo.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na opção de Gerais > Laudo.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Indique-os e clique em gerar.