Nesta opção constarão os usuários que possuem acesso ao sistema, o status da conexão (online/offline), a última data e hora de login ao sistema, o IP de acesso e tem a opção de desconectar usuários conectados. O objetivo é ter o controle dos acessos de seus colaboradores e da onde acessam, podendo então desconectá-los.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar esta configuração.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Usuários Conectados.
  • Visualize a lista dos usuários.
  • Caso deseje desconectar um usuário, clique na última coluna em "desconectar".