Quando usuário não consegue salvar o agendamento, visto que o sistema solicita que seja preenchido algum campo.

O que fazer quando o sistema solicita o preenchimento de algum campo para conseguir salvar o agendamento:

É necessário identificar quais são esses campos. Ao tentar salvar o agendamento, o sistema irá notificar que é necessário preencher o campo, conforme imagem abaixo.

Isto acontece pois o campo foi configurado como obrigatório. Portanto, é necessário ou preenchê-lo ou retirar a configuração. Somente o usuário master/admin conseguirá realizá-la, indo em Configurações > Outras configurações.

Na opção de Campos Obrigatórios, o usuário poderá visualizar os campos configurados e selecioná-los ou desmarcá-los. Indique conforme preferência da clínica e salve.