Quando usuário não consegue salvar o agendamento, visto que o sistema solicita que seja preenchido algum campo.

O que fazer:

• É necessário identificar quais são esses campos.
  • Ao tentar salvar o agendamento, o sistema irá notificar que é necessário preencher o campo, conforme imagem abaixo.

• Isto acontece pois o campo foi configurado como obrigatório.
  • Portanto, é necessário ou preenchê-lo ou retirar a configuração.
  • Somente o usuário master/admin conseguirá realizá-la, indo em Configurações > Outras configurações.

• Na opção de Campos Obrigatórios, o usuário poderá visualizar os campos configurados e selecioná-los ou desmarcá-los.
  • Indique conforme preferência da clínica e salve.