Configuração que bloqueia duplicidade de procedimento no lançamento de propostas, ou seja, não é possível inserir o mesmo procedimento.

Como bloquear duplicidade de procedimento na proposta:

Para realizar esta configuração, é necessário que o usuário vá em Cadastros > Procedimentos.

A tela será redirecionada para a listagem dos procedimentos cadastrados. Busque pelo procedimento desejado. Clique para editá-lo.

Ao entrar no cadastro do procedimento, verifique a opção "não permitir duplicidade na proposta". O usuário deverá selecioná-la e salvar para que o sistema bloqueie a inserção do procedimento mais de uma vez na proposta.

Observação: Essa é uma configuração realizada por procedimento.

Desta forma, após configurar com esta opção e tentar inserir o procedimento na proposta, o sistema irá notificar: Erro! Procedimento já adicionado.