Quando o usuário não consegue realizar o agendamento de retorno.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido aos casos a seguir:

1. Limitação de quantidade de retornos.

2. A data em que está tentando agendar não está no período do retorno configurado.

LIMITAÇÃO DE RETORNO

• Quando o usuário tentar realizar agendamento de retorno e aparecer a mensagem de "Não agendado: Máximo de retornos excedidos", será devido a esta limitação.

• Será necessário que o usuário verifique na configuração da grade, o máximo de retornos aceitos no dia.
  • Para solucionar, é necessário que ou aumente o limite ou deixe o campo sem preenchimento, pois dessa forma, a quantidade será ilimitada.

PERÍODO DO RETORNO CONFIGURADO

• Quando o usuário tentar agendar e aparecer a mensagem de "Atenção! Esse paciente não foi atendido nos últimos X dias", será devido os dias para retorno configurado no cadastro do procedimento.

• Para solucionar, o usuário deverá ir em Cadastros > Procedimentos.

• Busque pelo procedimento desejado, e clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro, altere os dias para retorno conforme desejado.
  • O indicado é padronizar o período para retorno.
  • Entretanto, para conseguir realizar o agendamento do paciente, deverá ser indicado período em que o paciente foi atendido pela última vez.

Observação: Se o paciente nunca tiver sido atendido no Feegow, não será possível realizar agendamento de retorno.

Importante: Para conseguir solucionar, é necessário que o paciente tenha sido atendido no tempo em que está configurado os dias para retorno. Caso ao contrário, não será possível realizar o atendimento de retorno para o paciente.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]