Configuração que libera o horário de agendamentos com status remarcado.

Como fazer?

• Para realizar esta configuração, é necessário ser usuário master/admin.
  • O usuário deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• Clicar em Outras configurações.
  • Na opção de Agendamentos, selecione a configuração "liberar horário ao selecionar o status remarcado", para que o horário fique disponível.
  • Caso não deseje que os agendamentos com status remarcado, liberem o horário para novos agendamentos, desmarque a opção.

• Se selecionado, o horário ficará livre na agenda, conforme imagem abaixo.

• Já se estiver desmarcado, o horário não ficará livre, conforme imagem abaixo.