Quando o usuário tenta realizar um encaixe, e o sistema notifica informando o porque não foi permitido agendar.

Como fazer?

• Aparece a mensagem: Não agendado! Horário solicitado não permitido. Intervalo entre encaixes: X minutos.
  • Isto se trata de uma configuração realizada na grade do profissional.

• Para solucionar, é necessário que o usuário clique em Grade.
  • Ao abrir a configuração da mesma, em Horários de Atendimento no cadastro do profissional, é necessário que o usuário verifique em Configurações de Encaixe, o valor preenchido em "mínimo de tempo entre encaixes".
  • Este campo configura de quanto em quanto tempo (em minutos) será permitido realizar um novo encaixe.
  • Dessa forma, se for indicado 10 minutos e tentar realizar um novo encaixe 5 minutos após o agendamento de encaixe já existente, o sistema não permitirá o agendamento com a notificação indicada.
  • Verifique então, se realmente deve ser permitido o encaixe e se sim, ou altere o valor preenchido para o que desejar ou deixe o campo sem preenchimento.
  • Caso realmente não deva ser agendado este paciente pois a configuração está correta, será necessário alterar o horário do encaixe para seguir o período da configuração.