Quando um paciente possui dois agendamentos com o mesmo procedimento, porém só um deles consta como pago.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Check-in múltiplo.

2. Check-in realizado dos dois procedimentos separadamente.

CHECK-IN MÚLTIPLO

• Ao realizar o check-in de um procedimento, logo após receber, o usuário conseguirá finalizar o Check-in.
  • Ao clicar em finalizar check-in, abrirá o pop-up para indicar se deseja realizar o check-in mútiplo.
  • Se selecionar o outro agendamento do paciente e clicar em check-in múltiplo, ambos agendamentos serão alterados para o status de aguardando, sendo que somente um deles foi faturado.

• Para solucionar, será necessário analisar se haverá essa segunda cobrança do paciente e se for o caso, entrar na conta > não faturados > gerar a partir de agendamentos.

• Carregará a listagem dos agendamentos que não estão faturados.
  • Dessa forma, selecione a data do agendamento e após isto, clique em particular.
  • Feito isso, a tela será redirecionada para a fatura, onde deverá ser feita a baixa do valor.
  • Após realizar pagamento, a conta constará em faturados.

CHECK-IN REALIZADO SEPARADAMENTE

• Já ao realizar o check-in de um procedimento, logo após receber, o usuário conseguirá finalizar o Check-in.
  • Ao clicar em finalizar check-in, abrirá o pop-up e selecionar apenas o finalizar check-in.
  • Feito isso, o usuário ao ir realizar o check-in do segundo procedimento, não haverá cobrança do procedimento visto que existe uma fatura paga, não executada.

• Para solucionar, será necessário analisar se haverá essa segunda cobrança do paciente e se for o caso, entrar na conta > não faturados > gerar a partir de agendamentos.

• Carregará a listagem dos agendamentos que não estão faturados.
  • Dessa forma, selecione a data do agendamento e após isto, clique em particular.
  • Feito isso, a tela será redirecionada para a fatura, onde deverá ser feita a baixa do valor.
  • Após realizar pagamento, a conta constará em faturados.