Quando o produto é utilizado ou vendido para o paciente e isto gera uma conta a receber que deve constar no caixinha do usuário.

Como fazer?

• Para conseguir realizar esta ação, é fundamental que o produto esteja cadastrado e lançado no Estoque.
  • O usuário deverá lançar a conta a receber, entretanto, existem duas formas de realizar a baixa que entrará no caixinha, porém apenas uma forma de ao realizá-la, ser dada saída do produto no Estoque.
  • Na conta do paciente, poderá ser lançada uma conta avulsa, clicando em particular.

• A tela será redirecionada para a página abaixo.
  • Deverá adicionar item e selecionar a opção de produto.

• Indique o produto e dê a baixa.
  • Dessa forma, a venda do produto entrará no caixinha, porém não dará saída no Estoque.

• Outra forma de realizar esse lançamento e saída é na conta do paciente, selecionar o ícone roxo indicado abaixo.

• Abrirá o pop-up, onde deve ser indicado o produto.
  • Selecione para realizar movimentação nele e clique em saída.

• Selecione a opção de "lançar na conta do paciente".
  • O usuário poderá indicar a quantidade e o valor total.
  • Feito isso, clique em salvar.

• Desse modo, dê a baixa no valor em vermelho.
  • A movimentação entrará no caixinha, e foi lançada a saída do produto no Estoque.