Quando existe variação de preço por plano, e o usuário precisa realizar esta configuração para que puxe as informações corretamente.

Como configurar o valor de procedimento por plano:

O usuário deverá ir em Cadastros > Convênios.

A tela será redirecionada para a listagem de convênios cadastrados. Busque pelo convênio desejado e clique para editá-lo.

Ao entrar no cadastro do convênio, é fundamental que os planos estejam cadastrados em "Planos do Convênio". Caso não tenha sido cadastrado, preencha as informações e salve.

Feito isso, o usuário deverá ir em Valores por Procedimento, no menu esquerdo. Busque pelo procedimento e clique para editá-lo.

Abrirá o pop-up, onde deverá ser preenchido os valores conforme variação por plano. Após inserir as informações, salve.