Quando existe variação de preço por plano, e o usuário precisa realizar esta configuração para que puxe as informações corretamente.

Como fazer?

• O usuário deverá ir em Cadastros > Convênios.

• A tela será redirecionada para a listagem de convênios cadastrados.
  • Busque pelo convênio desejado e clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro do convênio, é fundamental que os planos estejam cadastrados em "Planos do Convênio".
  • Caso não tenha sido cadastrado, preencha as informações e salve.

• Feito isso, o usuário deverá ir em Valores por Procedimento, no menu esquerdo.
  • Busque pelo procedimento e clique para editá-lo.

• Abrirá o pop-up, onde deverá ser preenchido os valores conforme variação por plano.
  • Após inserir as informações, salve.