O relatório de Voucher veio para te mostrar quantas vezes e quantos vouchers foram utilizados em um determinado período.

Como fazer?

• Vá em Relatórios > Acessar versão BETA > Financeiro > Voucher
  • Você pode realizar alguns filtros, dentre eles o filtro de período pretendido no relatório
  • Ao clicar em Preferências, você consegue escolher algumas colunas de informação

• É possível extrair em PDF e Excel