O sistema disponibiliza a configuração de "Desmembrar propostas por grupo de procedimento via pedido de exames ", que quando habilitada, desmembrará os exames em propostas diferentes conforme grupo indicado no cadastro do procedimento. Esta configuração tem como finalidade a separação por grupo dos exames por propostas, ou seja, como por exemplo, separar os procedimentos de exame Laboratoriais e procedimentos de Imagem, dessa forma, otimizando a identificação dos exames solicitados.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá habilitar/desabilitar esta configuração.
  • O usuário irá em Configurações > Outras Configurações.

• A tela será redirecionada.
  • Selecione novamente, no menu esquerdo, a opção de Outras Configurações.
  • Busque pelas configurações de Pedidos de Exame, e habilite/desabilite a configuração de "Desmembrar propostas por grupo de procedimento via pedido de exames ".
  • Feito isto, salve a configuração.
  • Ao habilitá-la, os pedidos estarão separados por propostas conforme grupo no cadastro do procedimento.
  • Ao desabilitá-la, os pedidos estarão unificados em uma única proposta.