O time de atendimento (Customer Care) possui 3 canais de atendimento:

1. Chat

2. Email

3. Telefone

Acessando o Chat:

Clique no balão do chat que aparece dentro do Feegow, no canto inferior direito.

Quando a janela abrir, selecione se deseja atendimento para o Feegow ou Integração Feegow e Doctoralia:

Em seguida, inicie a conversa no espaço indicado e aguarde que respondemos rapidinho:

Email

Envie um email para [email protected] que ficaremos felizes em lhe auxiliar.

Telefone

Entre em contato pelo nosso telefone 0800 591 3035

Acesso Remoto

Durante o nosso atendimento, pode ser que o analista solicite acesso remoto ao seu computador. Esse é um recurso que facilita que a gente veja a tarefa que está realizando para que consigamos lhe ajudar.

Podemos realizar acesso remoto usando o Chrome Remote Desktop ou o Anydesk .

Como instalar e usar o Chrome Remote Desktop:

1- Acesse a Chrome Store na página do Chrome Remote Desktop.

2 - Clique em Usar no Chrome.

3 - Após adicionar a extensão ao Google Chrome, abra a extensão e clique em Suporte Remoto. Em seguida, clique em Aceitar & instalar:

4 - Para fornecer o código de acesso (para os usuários que ja instalaram a extensão e o aplicativo), clique na extensão, em seguida clique em Suporte Remoto, e por fim em Gerar Código.

5 - Copie o código e informe ao analista Feegow:

6 - Aceite o acesso clicando em "Compartilhar", na janela que abrir.

Como instalar o Anydesk:

1 - Faça download do anydesk.

2 - Instale no seu computador.

3 - Após a instalação, Copie o código e informe ao analista Feegow:

Horário de atendimento: Segunda a sexta das 8h as 19h.