O campo Canal é uma configuração que, uma vez ativada, auxilia a clínica a filtrar por quais canais de comunicação o paciente a encontrou e a realizar o agendamento.

Índice

1. Como ativar a configuração?

2. Como funciona a configuração?

3. Como obter resultados do campo "Canal"?

1. Como ativar a configuração?

• Para ativar a configuração, basta ir em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações > "Exibir campo 'Canal' no agendamento".

Observação: A ativação da configuração só pode ser feita pelo ADMIN da licença.

2. Como funciona a configuração?

• Após a ativação da configuração, o campo estará disponível na tela de agendamento. As opções de Canais são: Clínica, Chat, E-mail, SMS, Telefone e WhatsApp.
Observação: Campo Clínica é resultado padrão. A opção 'Selecione" não pode ser usada.

• Para poder editar o campo de canal durante o agendamento, o Master deverá liberar a permissão "Campo Canal"  no cadastro do funcionário/ profissional > permissões.

Observação: Uma vez salvo o agendamento, o campo "Canal" não poderá ser editado mesmo que possua permissão. A permissão atende somente ao ato de agendar.

3. Como obter resultados do campo "Canal"?

• Para obtenção de resultado, basta gerar um Relatório de Agendamento na Nova Central de Relatórios. Em Relatórios > Nova Central.

• Em Preferências > Visualizações >ativar o filtro Canal e em Preferências > Agrupamentos pode agrupar por Canal.