O sistema disponibiliza a configuração Bloquear recebimento superior ao valor total para as contas a pagar e a receber, com a configuração habilitada o sistema não permitirá um pagamento superior ao valor total da conta, não permitindo assim a geração de crédito para o paciente e até mesmo um pagamento superior para utilização em outros procedimentos.

Índice

1. O que fazer?

O que fazer?

Com a configuração habilitada, ao tentar receber/pagar um valor superior ao valor da fatura, irá aparecer a mensagem:

Para desabilita-la, primeiramente, é necessário ir em Configurações > Outras Configurações

Observação: SOMENTE o usuário master/admin do sistema tem acesso às Outras Configurações.

Feito isso, clique em Outras Configurações > DESABILITE a configuração Bloquear recebimento superior ao valor total > clique em 'Salvar' ao fim da página.

Após salvar, a configuração estará desabilitada e você poderá receber normalmente.