Com esta funcionalidade você poderá acessar a fatura da sua mensalidade Feegow e o detalhamento da dentro da sua licença.

Índice

1. Acessando Minhas Faturas

2. Gerando Boleto

3. Gerando QR Code Pix

3. Pagando com Cartão Bancário

1 - Acessando Minhas Faturas

Quem pode acessar

Por padrão, todos os usuários admin / master podem acessar a fatura do Feegow. Mas estes usuários também podem permissionar que qualquer outro usuário tenha acesso à fatura.

Como habilitar a permissão para outro usuário

Para dar permissão para outro usuário acessar as faturas, clique em Cadastros > Selecione "Profisionais" ou "Funcionários", dependendo do cadastro do usuário que deseja permissionar, e selecione o usuário ou busque pelo nome cadastrado do usuário na "Busca rápida".

Acesse o item "Permissões" no lado esquerda do cadastro do usuário e pesquisa a permissão "Emissão da fatura do Feegow", selecione as permissões e clique em salvar.

Observação: Se o usuário estiver logado no sistema, precisará deslogar e logar novamente para que as alterações surtam efeito.

Acessando a fatura:

Para acessar a fatura, qualquer usuário com permissão (ou usuário admin) precisa clicar em "Meu Perfil" no lado direito superior da sua tela:

Clique em "Minhas Faturas"

No lado direito da tela você terá acesso as duas últimas faturas geradas para a sua licença.

Nesta tela você conseguirá acompanhar o status da fatura, o valor e data de vencimento. Nas faturas com status "Não Paga" você conseguirá visualizar o detalhamento ou imprimir o boleto de pagamento clicando no botão "Imprimir boleto".

Observação: A função "Minhas Faturas" só aparece para o usuário master da licença ou para os usuários que têm a permissão "Emissão da fatura do Feegow" habilitada. Caso queira saber como habilitar essa permissão para um usuário clique aqui.

2 - Gerando o Boleto

Ao clicar em "Imprimir Boleto" você será direcionado para uma página web onde poderá gerar um boleto bancário para pagamento da fatura.

Para gerar o boleto você deve preencher os campos "Nome", "Sobrenome" e "CPF/CNPJ".

Preenchido esses campos clique em "Gerar Boleto".

Desta forma o sistema irá gerar um boleto bancário e nesta tela você poderá:

• Copiar o código de barras do boleto: Clicando em "Copiar"
  • Baixar o boleto em PDF: Clicando  em "Baixar"

2 - Gerando QR Code Pix

Ao clicar em "Imprimir Boleto" você será direcionado para uma página web onde poderá gerar um QR Code para pagamento via Pix.

Nesta tela basta selecionar a opção PIX e clicar em "Continuar Pix"

Desta forma será gerado um QR Code de pagamento. Você poderá utilizá-lo para realizar o pagamento da sua fatura via Pix via leitura do QR Code.

Ao clicar em "Copiar" você poderá realizar o pagamento da sua fatura via Pix Copia/Cola.

Observação: Após gerar o QR Code, o mesmo ficará disponível por até 15 minutos. Caso não efetue o pagamento dentro deste tempo você deverá repetir este processo para gerar um novo QR Code.

3 - Pagando com Cartão Bancário

Ao clicar em "Imprimir Boleto" você será direcionado para uma página web onde poderá realizar o pagamento da sua fatura através do cartão bancário.

Nesta tela, selecione a opção "Cartão Bancário" e preencha os campos com as informações do seu cartão.

Feito isso clique em "Pagar"

Observação: Ao utiliza esta forma de pagamento, não significa que as próximas faturas serão cobradas no cartão.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o [email protected]

Seu feedback é muito importante, avalie se esse artigo te ajudou clicando abaixo.CLIQUE AQUI