Para habilitar os horários na sua agenda Doctoralia, basta compartilhar a grade para agendamentos externos pelo Feegow.

Como fazer?

Com o Feegow aberto, você deve ir em agenda > diária ou semanal > grade.

Edite a grade desejada clicando no ícone de lápis (verde), depois selecione "Mais opções" e habilite a opção de "Compartilhar esta grade para agendamentos externos".

Após compartilhar os horários, eles serão visualizados como o exemplo abaixo:

Observação: A mesma configuração também poderá ser aplicada em grades de exceção. Horários personalizados não são considerados pelo sistema no compartilhamento externo.