O sistema disponibiliza a funcionalidade de Dados Principais, no prontuário do paciente. Esta funcionalidade tem como objetivo unificar as informações cadastrais do paciente. A partir da utilização, com dados atualizados e corretos, permitirá que os usuários otimizem e evitem erros manuais, visto que após salvar os dados, os mesmos serão preenchidos automaticamente, como por exemplo, nos agendamentos.

Como fazer?

• Esta será a tela inicial após o profissional iniciar o atendimento do paciente, ou se o usuário inserir um novo cadastro de paciente, ou o usuário buscar pelo paciente na Busca Rápida e selecionar o botão azul de edição.
  • Nesta opção o usuário poderá verificar as informações conforme necessidade e atualizá-las.