Formulário da especialidade que é configurado para o profissional utilizar em Anamneses e Evoluções ou Laudos e Formulários não aparece.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Limitação de permissão do formulário.

2. Limitação de especialidade no formulário.

3. Não existe formulário configurado.

LIMITAÇÃO DE PERMISSÃO

• Se na configuração do formulário houver limitação de profissional ou funcionário na permissão e o usuário que não consegue visualizar não estiver marcado, para solucionar, será necessário selecionar o usuário desejado e salvar a permissão.

LIMITAÇÃO DE ESPECIALIDADE

• Se na configuração do formulário houver limitação de especialidade que seja diferente do profissional, ele não conseguirá utilizar o formulário.
  • Para solucionar, será necessário selecionar a especialidade desejada e salvar o formulário.

NÃO EXISTE FORMULÁRIO CONFIGURADO