Usuário não consegue alterar o local de atendimento na sala de Espera, pois não aparece a opção.

Como fazer?

• É necessário que o usuário master, verifique a permissão do usuário em seu cadastro.
  • No cadastro deverá ser selecionada a permissão "configuração dos horários de atendimento dos profissionais".

• Após alterar a permissão do usuário, ele precisará sair do sistema e acessá-lo novamente.
  • Ao acessar e ir na Espera, o usuário visualizará conforme imagem abaixo, podendo alterar o local de atendimento.