Ocorre quando o usuário não consegue alterar o local de atendimento na Sala de Espera, pois a opção não aparece

Índice

1. Sala de Espera

2. Como habilitar a opção de alterar o local de atendimento na Sala de Espera?

1. Sala de Espera

Após o paciente ter passado pelo check-in, ele aguardará o atendimento, com isso, os profissionais e funcionários poderão visualizar a lista de pacientes aguardando para atendimento clicando em Espera, no menu principal:

1. Como habilitar a opção de alterar o local de atendimento na Sala de Espera?

É necessário que o perfil master, verifique no cadastro do usuário em "Permissões" se estão marcadas as opções "Alterar o Local de Atendimento na Sala de Espera" e "Configuração dos horários de atendimento dos profissionais", para assim realizar a liberação:

Após alterar a permissão do usuário, ele precisará sair do sistema e acessá-lo novamente. Ao acessar e ir na "Espera", aparecerá a opção de "Alterar Local":

Ao clicar na opção de "Alterar Local", o usuário visualizará conforme imagem abaixo, podendo alterar o local de atendimento conforme o desejado:

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]