Quando o usuário indica que os modelos de pedidos de exame não estão aparecendo.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Não existe modelo inserido.

2. Existe modelo, entretanto está limitado.

3. Configuração de Layout de Checkbox de exames habilitada.

NÃO EXISTE MODELO INSERIDO

• Se não houver modelo inserido, será necessário inserir um novo modelo para que conste e o usuário possa utilizar.
  • Para isto, o usuário precisará possuir a permissão de "modelos de prescrições, atestados e pedidos de exames".
  • Caso o usuário master não queira permitir que o usuário em questão possa inserir e/ou alterar os modelos, não deverá ser selecionada essa permissão em seu cadastro, e o próprio usuário master deverá inserir os modelos no prontuário.

EXISTE MODELO PORÉM ESTÁ LIMITADO

• Neste caso é necessário que o usuário master ou usuário que inseriu o modelo, edite-o para selecionar o usuário desejado ou desmarcar para que não haja limitação.
  • Visto que se houver limitação, somente os profissionais selecionados e usuário master conseguirão visualizá-lo.

CONFIGURAÇÃO DE LAYOUT DE CHECKBOX DE EXAMES HABILITADA

• Se esta configuração estiver habilitada, o layout dos pedidos de exame será diferente de quando ela estiver desabilitada.
  • Os modelos também serão diferentes quando a configuração estiver habilitada ou desabilitada.
  • Dessa forma, é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, deverá ser selecionada a opção de Outras Configurações novamente.
  • Em Pedidos de Exame, verifique se a configuração "layout em checkbox de exames" está selecionada.

• Dessa forma, a configuração estando selecionada, no prontuário em pedidos de exame, o layout estará da seguinte forma.
  • Para isto, é necessário clicar em gerar pastar e inserir um novo modelo para que então apareça.

• E quando estiver desabilitada, estará conforme imagem abaixo.
  • E nela constará os modelos inseridos pelo + e ícone de pasta.