É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Arquivos.

Assim como o campo de imagens, o sistema também tem o campo de Arquivos. Neste campo o usuário pode inserir contratos e coisas do gênero.

É necessário clicar em “Clique ou Arraste”, para abrir a tela do seu computador e escolher o documento.

Após efetuar o download do PDF no sistema, é possível abrir o PDF clicando na segunda seta (abrir imagem separadamente).