O sistema disponibiliza a funcionalidade de Arquivos, no prontuário. Esta funcionalidade tem como finalidade unificar a inserção de Arquivos do paciente, para que a clínica tenha controle dos mesmos. Para que o usuário consiga utilizar esta função, é necessário possuir a permissão "Arquivos diversos e vídeos".

Como fazer?

• Para inserir arquivo no prontuário do paciente, o usuário deverá ir no menu esquerdo, em Arquivos.
  • Deverá ou clicar em "clique aqui e escolha um arquivo" ou arraste o arquivo para o campo indicado.

• Ao passar com o botão do mouse, em cima da imagem, irão aparecer opções de ícones.
  • No primeiro ícone, da esquerda para direita, quando selecionado, é copiado o link da imagem.
  • No segundo ícone, da esquerda para direita, de engrenagem, quando selecionado, irá abrir o pop-up para configurar o Tipo de Imagem.
  • No terceiro ícone, da esquerda para direita,  será para ampliar a imagem.
  • No quarto ícone, da esquerda para direita, com a seta indicada na horizontal superior, irá abrir a imagem em uma nova aba.
  • No quinto ícone, da esquerda para direita, com a seta indicando rotação, irá girar noventa graus.
  • No último ícone, da esquerda para direita, da lixeira, excluirá a imagem.