É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Recibos.

No campo de recibo o sistema irá puxar automaticamente os dados da consulta e do paciente que está vinculado ao agendamento.

Observação: Caso esteja fazendo um recibo avulso, será necessário selecionar o profissional, paciente, o valor, a data e o serviço.

Após preencher esses dados, clique no botão amarelo “gerar”. O sistema irá gerar automaticamente o recibo no campo, o mesmo poderá ser editado caso necessário.

Caso deseja imprimir, clique no botão azul “imprimir”, o sistema abrirá uma tela, clique no ícone de impressora e siga com a impressão.

O sistema deixará registrado como “Recibos Emitidos”, caso deseja consultar, é só clicar na lupa em azul. Caso deseja excluir, é só clicar na lixeira em vermelho.