Nesta opção irão constar todas as interações realizados no perfil, como por exemplo: transferências a serem aprovadas, fechamento de caixa com valores divergentes.

Não serão todos os usuários que receberão estas notificações, pois dependem de suas permissões, como estar indicado como usuário confirmador na conta corrente ou estar como responsável de determinada solicitação.

Como fazer?

• O usuário para verificar suas notificações, precisará selecionar o ícone com símbolo de sino, no menu superior.
  • A quantidade que constar neste ícone, será correspondente a quantidade de notificações.
  • Estas somente deixarão de constar, se for dado o check ou X.