O ícone Conversa se trata de um chat interno disponibilizado com intuito de facilitar a comunicação entre funcionários e profissionais da clínica.

Índice

1. Como fazer

2. Como ativar o som das notificações do chat

1 - Como fazer?

Os usuários que possuem a permissão Acesso ao chat (Fica em permissões, no cadastro do usuárioao acessarem o sistema, terão o ícone de Conversa no menu superior. Ao selecioná-lo, constará a listagem dos usuários cadastrados e se estão online (os profissionais/funcionários que estão acessando o sistema naquele momento).

Com isso, para utilizar esta funcionalidade, selecione o usuário com quem deseja iniciar uma conversa e envie a mensagem.

Após clicar no ícone da conversa e selecionar com quem vai iniciar uma conversa, abrirá a janela do chat.

2 - Como ativar o som das notificações do chat?

Com essa configuração habilita, a notificação do chat irá vir com som ao receber mensagens. Somente o usuário master conseguirá fazer esta configuração, é necessário ir em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações

Em Chat, selecionar a configuração "Sons de notificação", para que ao receber mensagem no chat, o sistema notifique com som.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]