O ícone de Conversa se trata de um chat interno disponibilizado com o intuito de facilitar a comunicação entre os funcionários/profissionais da clínica. É necessário que o usuário possua a permissão de "Acesso ao Chat".

Como fazer?

• Os usuários que possuem a permissão, ao acessarem o sistema, terão o ícone de Conversa, no menu superior.
  • Ao selecioná-lo, constará a listagem dos usuários cadastrados e se estão online (estão acessando o sistema no momento).
  • Com isso, para utilizar esta funcionalidade, selecione o usuário com quem deseja iniciar uma conversa e envie a mensagem.