A opção de Meu Perfil, tem como funcionalidade facilitar o usuário a entrar em seu próprio cadastro.

Como fazer?

• O usuário que precisar entrar em seu cadastro para realizar alterações ou inserir novas informações, poderá ir em Meu Perfil.
  • Deve ser selecionado o nome do usuário no menu superior, no canto direito.
  • Abrirão opções, entre elas o Meu Perfil. Selecione-a e o sistema redirecionará o usuário para seu cadastro.
  • Para ir no Meu Perfil, é necessário clicar no nome do usuário conectado e selecionar a opção de meu perfil.
Observação: O usuário conseguirá editar seu cadastro neste campo, e seus dados de acesso caso possuam a permissão "Senha de acesso próprio".