Para visualizar extratos de contas, é necessário ir em Financeiro > Extratos.

O sistema possui filtros que otimizam a busca:

• Conta que deseja verificar (pode ser do paciente, do profissional, conta corrente e etc).
  • Período (de/até)
  • Lançado por
  • Filtrar as formas (dinheiro, débito, crédito e etc).
  • Tipo de operação (crédito (C) - entrada do valor; débito (D) - saída do valor)

Depois de gerar, aparecerá o extrato conforme imagem de exemplo abaixo:

Nela existem 3 ícones: uma lupa (detalhar a movimentação), uma lixeira (excluir a movimentação) e um clips (inserir um anexo na movimentação).

É possível também realizar transferência e acerto de saldo em Extratos. Na primeira imagem, a seta indicou onde está a transferência e após clicar, abre a aba abaixo:

• ACERTO DE SALDO

Informe os dados e salve. Depois de feito, o valor constará na conta definida.

• TRANSFERÊNCIA

Insira os dados e salve. Depois de feito, o valor transferido constará no extrato da conta definida e terá saído da conta definida.