Ao inserir um novo paciente, os campos de telefone já constarem preenchidos pelo DDD padrão. Com isso, o Feegow permite salvar o cadastro mesmo sem o número de telefone preenchido - apenas o DDD.

Para preencher o DDD automaticamente, a configuração deve estar marcada em Configurações > Empresa. Ao marcar essa configuração, o sistema preencherá o DDD automaticamente.