Ao inserir um novo paciente, os campos de telefone já constarem preenchidos pelo DDD padrão. Com isso, o Feegow permite salvar o cadastro mesmo sem o número de telefone preenchido - apenas o DDD.

O que verificar:

• Dentro do cadastro da empresa (Configurações > Empresa), existe um campo DDD automático. Verifique se está preenchido.

• Portanto, se desejar que o sistema preencha este campo automaticamente, indique o DDD na configuração da empresa e caso deseje que não seja preenchido automaticamente, deixe o campo sem informação.