Configuração que faz com que a guia seja gerada automaticamente após finalização do atendimento.

O que fazer:

• Para isto, o usuário deverá ir em Cadastros > Convênios.

• Assim que selecionar esta opção, a página será redirecionada para a listagem de convênios cadastrados.
  • Busque pelo convênio que deseja configurar a regra e clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro do convênio, no menu esquerdo, clique na opção de Regras.
  • Nela o usuário deverá selecionar a opção de "gerar guia automática no atendimento".
  • Clique em salvar.

Observação: Esta configuração só funcionará se a licença não possuir a configuração de "Bloquear Check-in não faturado" ativada em Configurações > Outras configurações > Outras configurações (solicite que o usuário master/admin verifique).

• Feito isso, é necessário que haja um agendamento de um paciente com a forma de convênio e com a operadora/convênio selecionados.

• Assim que o paciente estiver na Espera do profissional, ele deverá clicar em Atender para iniciar o atendimento.

• O profissional então será redirecionado para o prontuário do paciente.
  • Após inserir as informações necessárias, ele deverá clicar em finalizar.
  • Dessa forma, abrirá o pop-up indicando que a guia foi emitida e se deseja marcá-la como executada (está selecionada, caso não deseje, desmarque-a).
  • Clique em finalizar atendimento.