Impressão de receituário de controle especial sem a data preenchida automaticamente.

Como fazer?

• É necessário que o usuário vá no prontuário do paciente, em Prescrições e ou insira uma prescrição de controle especial ou edite uma já existente.

• Quando o usuário for imprimir a prescrição de controle especial, haverá a opção "imprimir data".
  • Se selecionada, a data do receituário constará preenchida, conforme imagem abaixo.

• Se desmarcada, constará o campo da data na prescrição para ser preenchida manualmente, conforme imagem abaixo.