Quando vai agendar um paciente para o profissional com a forma convênio e aparece a notificação abaixo.

O que verificar/fazer:

• Ir no cadastro do profissional e verificar quais os convênios selecionados em seu cadastro para serem permitidos, visto que é necessário que o convênio aceito esteja selecionado.

• Verifique se na configuração da grade, em horários de atendimento, se há limitação de convênio aceito. Se for o caso, o convênio que está tentando agendar precisa estar selecionado também.

• Caso esteja liberado o convênio que o cliente precisa nessas duas opções, vá então no cadastro do convênio > valores por procedimento > edite o procedimento que está tentando agendar e verifique se a opção "não cobre" está selecionada. Se for o caso, o valor não será cobrado e portanto, não será aceito no agendamento, visto que não será gerado guia.

• Se não for nenhuma das opções acima, favor entrar em contato com o suporte.