Quando o usuário insere informações na ficha do paciente e indica que elas não salvam.

O que fazer:

• É regra do sistema que para conseguir salvar informações na ficha do paciente, os campos obrigatórios indicados precisam estar preenchidos.
  • Portanto, verifique a configuração, em Configurações > Outras configurações.

• Vá em Campos obrigatórios e verifique quais campos estão selecionados no grupo de pacientes.

• Retorne no cadastro do paciente e verifique se os campos selecionados estão devidamente preenchidos.
  • Preencha-os e insira as informações complementares necessárias e clique em salvar.