Quando usuário não consegue visualizar o profissional na agenda.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações abaixo.

1. Cadastro do profissional está selecionado para não exibir na agenda.

2. Limitação do usuário ao acesso as agendas dos profissionais.

3. Cadastro do profissional está inativo.

4. Usuário não está vinculado a mesma unidade do profissional.

5. Nome Social está preenchido com informação divergente do nome do profissional.

NÃO EXIBIR NA AGENDA MARCADO

• Verificar se no cadastro do profissional, está marcado para "não exibir profissional na agenda".
  • Se estiver selecionado nenhum usuário conseguirá visualizar este profissional na agenda.
  • Para solucionar, é necessário desmarcar esta opção e salvar o cadastro.

LIMITAÇÃO DO USUÁRIO AO ACESSO AS AGENDAS DOS PROFISSIONAIS

• Verificar se no cadastro do usuário (funcionário ou profissional) existe limitação selecionada de profissionais em "acesso as agendas dos profissionais".
  • Se estiver como "selecione", é como se estivessem todos os profissionais selecionados, entretanto se houver limitação, verifique se o profissional que deseja visualizar está selecionado.
  • Para solucionar, selecione os profissionais que deseja visualizar ou deixe todos desmarcados para visualizar todas as agendas.

CADASTRO INATIVO

• Verificar se o cadastro do profissional está inativo, indo em Cadastros > Profissionais.
  • Se o cadastro estiver inativo, ele não aparecerá na agenda.
  • Para solucionar, busque o nome cadastrado na busca rápida, irá aparecer o cadastro com inativo à frente do nome > clique para editar o cadastro > ative o profissional (o botão deve constar em azul).

UNIDADE DO USUÁRIO DIVERGENTE DO PROFISSIONAL

• Verificar se usuário está vinculado a mesma unidade do profissional.
  • Somente irá aparecer o profissional na agenda se ele estiver vinculado a mesma unidade.
  • Para solucionar, se o profissional atender na unidade do usuário, vincule o profissional à unidade em seu cadastro.

NOME SOCIAL DIVERGENTE DO NOME DO PROFISSIONAL

• No cadastro do profissional, se o campo de Nome Profissional estiver preenchido, a informação nele será a que constará na agenda.
  • Dessa forma, se o nome preenchido em Nome Social for divergente do nome do profissional, será necessário alterá-lo ou excluir a informação e deixar o campo sem preenchimento.