Quando usuário não consegue visualizar o profissional na agenda.

O que fazer:

• Verificar se no cadastro do profissional, está marcado para "não exibir profissional na agenda". Se estiver selecionado nenhum usuário conseguirá visualizar este profissional na agenda. Para solucionar, é necessário desmarcar esta opção e salvar o cadastro.

• Verificar se no cadastro do usuário (funcionário ou profissional) existe limitação selecionada de profissionais em "acesso as agendas dos profissionais". Se estiver como "selecione", é como se estivessem todos os profissionais selecionados, entretanto se houver limitação, verifique se o profissional que deseja visualizar está selecionado. Para solucionar, selecione os profissionais que deseja visualizar ou deixe todos desmarcados para visualizar todas as agendas.

• Verificar se o cadastro do profissional está inativo. Se o cadastro estiver inativo, ele não aparecerá na agenda. Para solucionar, busque o nome cadastrado na busca rápida, irá aparecer o cadastro com inativo à frente do nome > clique para editar o cadastro > ative o profissional (o botão deve constar em azul).

• Verificar se usuário está vinculado a mesma unidade do profissional. Somente irá aparecer o profissional na agenda se ele estiver vinculado a mesma unidade. Para solucionar, se o profissional atender na unidade do usuário, vincule o profissional à unidade em seu cadastro.