Quando usuário deseja excluir a guia gerada no sistema.

Como fazer?

• É necessário que o usuário possua a permissão de excluir em Guias TISS - Faturamento.

• Para excluir, será necessário ir em TISS > Buscar Guias.

• Feito isso, busque utilizando os filtros pela guia que deseja excluir.

Observação: Se a guia estiver dentro de um lote, o botão de excluir estará desabilitado. Portanto, é necessário primeiro selecioná-la e clicar em retirar do lote.

• Após retirar do lote, o botão de exclusão estará habilitado.
  • Clique nele.