Quando usuário tenta gerar a Nota Fiscal e apresenta erro E160.

Como fazer?

• Para solucionar este caso e conseguir gerar sua NFs, é necessário ir em Financeiro > Nota Fiscal > Listar empresas.

• Ao clicar em listar empresas, abrirá a página onde deve ser selecionado o ícone amarelo na coluna de configuração.

• Após clicar em, abrirá a página em uma nova aba, onde poderá configurar as regras.
  • Clique no botão de edição, em configurações de serviços.

• Irá abrir o pop-up, onde deverá ser preenchido o campo de LC116.
  • Clique em salvar regra.
  • Teste novamente gerar a Nota Fiscal.