Quando o usuário indica que o status da NF está processando por muito tempo.

Como fazer?

• É necessário que o usuário verifique se consta com status de processando ou rejeitada (se for o caso, qual o código).
  • Caso seja de rejeição, analise o erro indicado - verifique o artigo sobre rejeições e seus códigos (clique aqui).
  • Caso esteja como processando, identifique a prefeitura e busque no Google se há alguma instabilidade no site da mesma. Sendo o caso, é necessário aguardar a instabilidade. Caso não seja instabilidade da prefeitura, entrar em contato com o suporte.