Quando o paciente/usuário tenta entrar na Área do Paciente e a tela fica autenticando e dá erro 500.

O que fazer:

• É necessário verificar se os dados do cadastro do paciente estão corretamente inseridos (CPF e data de nascimento). Caso estejam divergentes dos dados inseridos para acessar a Área do Paciente, é necessário verificar com o paciente quais são seus dados cadastrais para poder atualizar no sistema.

• Se estiverem cadastrados corretamente, é necessário verificar a configuração da Área do Paciente.
  • O usuário master/admin, precisará ir em Configurações > Outras configurações.

• Vá na opção de Área do Paciente.
  • Verifique se existem "Abas a exibir" selecionadas.
  • Se não houverem abas selecionadas, ocorrerá este erro, portanto é necessário selecionar alguma aba e salvar.
  • Caso exista aba selecionada, favor limpar os cookies e testar novamente.