É possível que o usuário configure como regra a padronização do Tipo de Atendimento.

O que fazer:

• Para isto, o usuário deverá ir em Cadastros > Convênios.

• Assim que selecionar esta opção, a página será redirecionada para a listagem de convênios cadastrados.
  • Busque pelo convênio que deseja configurar a regra e clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro do convênio, no menu esquerdo, clique na opção de Regras.
  • Nela o usuário deverá descer a barra de rolagem até o final, e no campo de Tipo de Procedimento Padrão, selecionar uma das opções indicadas.
  • Clique em salvar.

• Feito isso, o usuário toda vez que for gerar uma Guia de SP/SADT, para o convênio configurado, o campo de "Tipo de Atendimento" estará conforme o tipo indicado no cadastro.
  • Entretanto, o botão não estará desabilitado, dando a possibilidade de alteração manual.