Na conta a pagar, é possível inserir o arquivo XML da NF-e, o código de boleto e um arquivo CNAB.

Como fazer?

• O usuário para realizar esta ação, deverá ir em Financeiro > Contas a Pagar > Listar e selecionar a conta desejada.
  • Assim que entrar na conta, clicar no ícone verde no canto superior esquerdo.

• Defina uma das opções: Boleto, NF-e ou CNAB e selecione-o.
  • Faça o upload.
  • Feito isto, salve e o arquivo constará na conta.