O que é?


Ao utilizar um navegador, como o Chrome, ele salva informações de sites em seu cachê e cookies. A limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento ou formatação nos sites. 


Como fazer?

  • Para limpar os cookies, clique no cadeado ao lado da URL do navegador. 

  • Assim que selecionar, irá abrir as opções abaixo.
  • Clique em cookies. 

  • Selecione a primeira linha e clique em remover.
  • Vá excluindo até não constar mais nenhum e clique em concluído.

  • Atualize a página e acesse o sistema do Feegow novamente. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]