Quando a agenda do profissional fica carregando e não abre.

Índice

1. Cachê do navegador bloqueando a agenda.

2. Grade vigente configurada sem dados essenciais (horário início/fim, duração e local).

3. Grade de exceção configurada com intervalo zerado.

4. Não tem permissão para visualizar as agendas de profissionais

Cachê do navegador bloqueando a agenda.

Pode acontecer do cachê do navegador bloquear ações no sistema. Desta forma, é necessário limpar os cookies do seu navegador.

Grade vigente configurada sem dados essenciais

Será necessário ir em horários de atendimento no cadastro do profissional ou pela agenda do mesmo, clicar em grade. Verifique o dia da grade e busque se a configuração da mesma está com todos os dados essenciais preenchidos. A falta destes dados (horário início/fim, duração e local) causam isto, e para solucionar basta preenchê-los.

Observação: A grade que estiver faltando dados, poderá afetar não somente o dia em que estiver configurada.

Grade de exceção configurada com intervalo zerado.

Já nesta situação, o erro está na configuração da grade de exceção por estar preenchida com valor zero no intervalo. Desta forma, para solucionar, é necessário que o usuário exclua a grade de exceção com esta informação e configure uma nova.

Sem permissão para visualizar as agendas dos profissionais

Já nesta situação, será necessário solicitar o seu usuário master/admin que vá em Configurações > Funcionários ou Profissionais > Selecione a pessoa que está acontecendo isso.

No canto esquerdo do cadastro do funcionário ou profissional, será necessário localizar a opção de "Permissões".

Quando localizar essa opção e abrir a página, na parte das permissões de agenda, busque pela opção de Agendamento dos profissionais. Depois de localizar, será necessário marcar as opções que você deseja que seu funcionário e profissional tenha permissão para realizar.

Depois disso, é só salvar e pedir com que seu profissional ou funcionário deslogue e logue novamente no sistema para verificar as alterações.