Configuração que altera automaticamente o status dos agendamentos que estão como "Marcado - não confirmado, Marcado - confirmado" no final do dia para "Não compareceu" e "Chamando, em Atendimento e Aguardando" para "Atendido".

Como fazer?

• Para habilitar esta configuração é necessário ser usuário master/admin.
  • O usuário deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• Selecionar novamente Outras configurações.
  • Ir na opção de Agendamento e selecionar a configuração "mudar o status do agendamento no final do dia".
  • Salve.
  • Feito isso, no final do dia o sistema alterará no final do dia, os agendamentos para não compareceu ou para atendido.