Quando for imprimir algum arquivo que utilize o papel timbrado, e a logo sair conforme imagem abaixo.

Como fazer?

• Isso pode acontecer, pois o arquivo foi corrompido.
  • Para verificar, é necessário clicar em seu usuário > Arquivos.

• Se o arquivo estiver corrompido, a imagem irá aparecer conforme foi apresentada na impressão.
  • Dessa forma, é necessário importar o arquivo novamente. Após importar, clique no segundo ícone com o botão direito e copie endereço do link.
  • Caso o arquivo não esteja corrompido, clique no segundo ícone com o botão direito e copie o endereço do link.

• Retorne para a tela da configuração do papel timbrado e insira o link no campo indicado na imagem abaixo.
  • É possível editar as configurações da imagem indicando largura e altura ou clicar com botão direito em cima da imagem e selecionar a opção de formatar imagem.
  • Se desejar centralizar a sua logo, primeiro é necessário selecionar a opção de texto centralizado e depois inserir a logo.
  • Clique em ok, salve a configuração do papel timbrado e teste imprimir novamente.